martes, agosto 26, 2008

Ris au mangue - Arróz con mango












Arróz con mango

Ingredientes :

½ taza de arroz.
Una taza de agua
Un mango maduro grande
2 cucharaditas de leche de coco
Una cucharada de azúcar
Una pizca de sal


Preparación :

Mezcle el agua fría y el arroz. Ponga al fuego y revuelva hasta que alcance el punto de ebullición. Reduzca el fuego y deje secar sin dejar de revolver cada minuto hasta que esté cocido.
Para servir, descanse el mango y córtelo en tajadas para sacar pequeños rombos. Caliente en una sartén a fuego bajo y vierta la leche de coco y el arroz pegajoso. Revuelva vigorosamente.
Agregue el azúcar y la sal. Una vez esté caliente esta preparación, moldee el arroz con cucharas soperas y coloque de a 5 cucharadas en plato. Sobre cada porción de arroz, coloque un rombo de mango y decore con hierbabuena.

2 comentarios:

Don Lucho dijo...

¡Saludos!
Lo que son las coincidencias, uno de mis primeros platos, de cuando comía arroz, es el arroz con mango. Muy distinto del tuyo. Te lo recomiendo!

Sergio Landero dijo...

http://www.bollopreniao.com

Excelente post, siempre habia escuchado el dicho "estas metido en un arroz con mango" , pero realmente nunca pense que habia una receta. La voy a probar a ver como va.

Peru Blogs BlogsPeru.com Add to Technorati Favorites Unión de Bloggers Hispanos
Blogs
Vuelos Baratos