Arróz con mango
Ingredientes :
½ taza de arroz.
Una taza de agua
Un mango maduro grande
2 cucharaditas de leche de coco
Una cucharada de azúcar
Una pizca de sal
Preparación :
Mezcle el agua fría y el arroz. Ponga al fuego y revuelva hasta que alcance el punto de ebullición. Reduzca el fuego y deje secar sin dejar de revolver cada minuto hasta que esté cocido.
Para servir, descanse el mango y córtelo en tajadas para sacar pequeños rombos. Caliente en una sartén a fuego bajo y vierta la leche de coco y el arroz pegajoso. Revuelva vigorosamente.
Agregue el azúcar y la sal. Una vez esté caliente esta preparación, moldee el arroz con cucharas soperas y coloque de a 5 cucharadas en plato. Sobre cada porción de arroz, coloque un rombo de mango y decore con hierbabuena.
2 comentarios:
¡Saludos!
Lo que son las coincidencias, uno de mis primeros platos, de cuando comía arroz, es el arroz con mango. Muy distinto del tuyo. Te lo recomiendo!
http://www.bollopreniao.com
Excelente post, siempre habia escuchado el dicho "estas metido en un arroz con mango" , pero realmente nunca pense que habia una receta. La voy a probar a ver como va.
Publicar un comentario