martes, agosto 26, 2008

Ris au mangue - Arróz con mango












Arróz con mango

Ingredientes :

½ taza de arroz.
Una taza de agua
Un mango maduro grande
2 cucharaditas de leche de coco
Una cucharada de azúcar
Una pizca de sal


Preparación :

Mezcle el agua fría y el arroz. Ponga al fuego y revuelva hasta que alcance el punto de ebullición. Reduzca el fuego y deje secar sin dejar de revolver cada minuto hasta que esté cocido.
Para servir, descanse el mango y córtelo en tajadas para sacar pequeños rombos. Caliente en una sartén a fuego bajo y vierta la leche de coco y el arroz pegajoso. Revuelva vigorosamente.
Agregue el azúcar y la sal. Una vez esté caliente esta preparación, moldee el arroz con cucharas soperas y coloque de a 5 cucharadas en plato. Sobre cada porción de arroz, coloque un rombo de mango y decore con hierbabuena.
Peru Blogs BlogsPeru.com Add to Technorati Favorites Unión de Bloggers Hispanos
Blogs
Vuelos Baratos